MOVIMENTO TRADICIONALISTA GAÚCHO DE SANTA CATARINA – MTG/SC.
12ª, 13ª E 17ª Regiões Tradicionalistas.
11º FESTIVAL REGIONAL DA CULTURA GAÚCHA.
A Comissão Organizadora do 11º FESTIVAL REGIONAL DA CULTURA GAÚCHA – 2015 e a Patronagem do CTG JUCA RUIVO de MARAVILHA/SC, vêm através do presente CHASQUE, convidar a todas as entidades participantes e aos tradicionalistas em geral para o 16º RODEIO CRIOULO E ARTÍSTICO e da 1ª ETAPA DA EDIÇÃO 2015 do FRCG, que será realizado no dia 29 de março, no galpão do CTG da cidade de MARAVILHA – SC com a seguinte programação:
28/MARÇO – SÁBADO
13:30 h – Montagem da secretaria e reunião com os posteiros, patrões e comissão avaliadora
14:00 h – Início do RODEIO ARTÍSTICO do CTG JUCA RUIVO – DANÇAS TRADICIONAIS (palco 01)
29/MARÇO – DOMINGO
08:00 h– Início dos concursos de DANÇAS TRADICIONAIS da 1ª. Etapa (palco 01)
09:00 h – Início das modalidades de DECLAMAÇÃO (palco 02).
09:00 h – Concurso da MAIS PRENDADA PRENDA DO FESTIVAL 2015.
10:00 h – Concurso de CHULA INDIVIDUAL e CHULA TRIO (palco 03)
12:00 h – INTERVALO PARA ALMOÇO
12:45 h – Reinicio das DANÇAS TRADICIONAIS (palco 01)
17:30 h – DANÇAS BIRIVAS DO TROPEIRISMO GAÚCHO (palco 01)
18:30 h – Encerramento e entrega de prêmios do RODEIO e da 1ª ETAPA do FRCG.
NOTAS IMPORTANTÍSSIMAS:
A Comissão Avaliadora das DANÇAS TRADICIONAIS será formada pelo senhores Rui Arruda Antunes, Jakson da Rosa e Eduardo de Sá.
Serão cumpridos rigorosamente os horários, para que não haja atrasos na programação e todos possam retornar o mais cedo possível para casa.
Na modalidade de DANÇAS TRADICIONAIS, os participantes do RODEIO ARTÍSTICO se apresentam no sábado, somando-se as notas do domingo para a premiação do RODEIO ARTÍSTICO. Os participantes do FRCG apresentam-se somente no domingo (03 danças de livre escolha, para todas as categorias).
Modalidades da 1º Etapa:
Danças Tradicionais, Mais Prendada Prenda, Danças do Tropeirismo Biriva Gaúcho, Declamação, Chula e Chula Trio.
Cardápio do(s) almoço(s):
Carreteiro no tacho a R$ 13,00 por pessoa e Churrasco, por R$ 35,00.
Churrasco somente com reserva, será servido no espeto com 2kg de carne. Reservas através do Celular 9998-6985(Tim) ou 8809-30519(Claro) com Jeferson.
As entidades que quiserem alojamento também deverão reservar com antecedência; será cobrado taxa de limpeza, ao custo de R$ 120,00.